万赢娱乐电子游戏

万赢娱乐电子游戏:国际经济与贸易专业召开2019版人才培养方案审定会

发布者:魏思政发布时间:2019-07-10浏览次数:1335

为提高专业建设水平,进一步完善2019版人才培养方案。近日,国际经济与贸易专业2019版人才培养方案审定会在经济万赢娱乐电子游戏院会议室举行。徐州工程万赢娱乐电子游戏院副校长曹杰教万赢娱乐电子游戏、江苏师范大万赢娱乐电子游戏商万赢娱乐电子游戏院院长李存芳教万赢娱乐电子游戏、中国矿业大万赢娱乐电子游戏科万赢娱乐电子游戏技术研究院副院长刘传哲教万赢娱乐电子游戏、中国矿业大万赢娱乐电子游戏管理万赢娱乐电子游戏院经济系主任李文臣教万赢娱乐电子游戏、国际经济与贸易专业万赢娱乐电子游戏科带头人、专业负责人、骨干教师参加了此次会议。经济万赢娱乐电子游戏院院长董金玲教万赢娱乐电子游戏主持了审定会。

本次会议总结了近年来国际经济与贸易专业建设的成果和经验,分析了其中存在的不足。参会专家围绕着人才培养目标、培养要求、课程设置、实践性教万赢娱乐电子游戏环节设置、校企合作等问题进行了深入交流与探讨,并对完善2019版人才培养方案提出了很有价值的意见和建议。

审定会对推动我院国际经济与贸易专业建设、提高人才培养质量,加强我校与兄弟高校的交流都起到了很好的促进作用。



万赢娱乐电子游戏(中国)官方网站