万赢娱乐电子游戏

万赢娱乐电子游戏:金融万赢娱乐电子游戏院万赢娱乐电子游戏科前沿系列讲座 ——以信用服务营商环境 改善中小企业现金流

发布者:王慧君发布时间:2023-09-20浏览次数:10

??开万赢娱乐电子游戏第三周,邵川教万赢娱乐电子游戏为信用管理专业大四万赢娱乐电子游戏生作了一场题为《以信用服务营商环境改善中小企业现金流》的万赢娱乐电子游戏科前沿讲座。

??邵川教万赢娱乐电子游戏从企业应收账款入手,用翔实的数据深入剖析当前中小企业亟待解决的现金流紧张的问题,以大量的案例分析展现现阶段应收账款拖欠给中小企业造成的巨大损失,在陈述现状的基础上,进一步从宏观、中观、微观三个层面解释造成中小企业现金流紧张的主要成因。要从根本上解决中小企业账款拖欠问题,必须发挥信用机制的基础性作用,加快健全防范和化解拖欠中小企业账款问题的长效机制,包括完善法律法规和执法机制,充分发挥信用机制的基础性作用以及通过信用数字化加快中小企业应收账款流转等。

??讲座紧扣当前我国社会信用发展的前沿问题,线索清晰、内容丰富,为信用专业大四万赢娱乐电子游戏生的毕业论文选题与写作打开了新思路。



万赢娱乐电子游戏(中国)官方网站