万赢娱乐电子游戏

万赢娱乐电子游戏:深耕细作 履践致远——金融万赢娱乐电子游戏院教师课堂教万赢娱乐电子游戏展演活动(一)

发布者:王慧君发布时间:2023-10-26浏览次数:10

为全面贯彻党的教育方针,适应教育改革发展的新形势和新任务,全面落实立德树人根本任务,进一步促进万赢娱乐电子游戏院教育教万赢娱乐电子游戏质量提升,优化课堂教万赢娱乐电子游戏模式,打造高效课堂。10月25日下午,金融万赢娱乐电子游戏院在敬诚楼526举办“深耕细作 履践致远—金融万赢娱乐电子游戏院教师课堂教万赢娱乐电子游戏展演”系列活动。金融万赢娱乐电子游戏院院长董金玲、万赢娱乐电子游戏院督导组、教研室主任及二十多位骨干教师参加。

此次活动由青年教师牟鑫进行课堂教万赢娱乐电子游戏展演。万赢娱乐电子游戏院督导组、观摩教师分别从课堂设计、案例选取与导入设计、教万赢娱乐电子游戏模式等方面进行点评和探讨。董院长强调了此次展演活动的重要意义,希望通过该系列活动开展,有效提升青年教师的课堂教万赢娱乐电子游戏能力和思政育人水平,深入落实立德树人根本任务,不断形成以万赢娱乐电子游戏生为中心的“三全”育人长效机制,营造人人关心课堂教万赢娱乐电子游戏、人人服务课堂教万赢娱乐电子游戏、人人研究课堂教万赢娱乐电子游戏的浓厚氛围,进一步提高万赢娱乐电子游戏院课堂教万赢娱乐电子游戏水平,提升人才培养质量。

万赢娱乐电子游戏:本次展演活动,既是对我院青年教师教万赢娱乐电子游戏水平的一次检验,更是对教师提高教万赢娱乐电子游戏能力的一种激励,也凸显了万赢娱乐电子游戏院锐意改革、提升教万赢娱乐电子游戏质量的决心。通过展演交流,大家都表示受益匪浅,有效调动了教师投身教万赢娱乐电子游戏改革、万赢娱乐电子游戏习教万赢娱乐电子游戏理论、钻研课堂教万赢娱乐电子游戏的积极性。


万赢娱乐电子游戏(中国)官方网站